БлогиМир

"Многое не дали сказать": Кива объяснил свое появление на российском ТВ

5.5т

Советник министра внутренних дел Илья Кива согласился появиться в эфире кремлевского телеканала Россия 1, чтобы выступить в качестве оппонента пророссийским политикам из Украины.

Об этом Кива заявил в интервью сайту Online.ua, комментируя свое появление на российском телевидении.

"Вода и камень точит, кому-то нравится это, а кому-то нет. Я стал не известным, но узнаваемым, у меня всегда жесткая позиция. Это все через соцсети было, фейсбук. Мы там договорились о том, что они не унижают, многое не дали сказать, что хотел", - сообщил советник главы МВД.

"У нас было два эфира, в первый мы проговорили 40 минут, но физически они не могли это дать в эфир, мол, если дадут, то их в лучшем случае посадят. Я все равно выложил этот эфир на фейсбук, чтобы они не исказили, это мое право", - отметил он.

По словам Кивы, во время второго эфира в студии присутствовали "некоторые люди".

"И вся Россия смотрит на д*рьмо, которое сидит в студии, эти Олейники, Шуфричи, Королевские (бывшие регионалы Владимир Олейник, Нестор Шуфрич, Наталья Королевская – ред.). Мы можем быть врагами, но нас Родину учили любить за одной партой, и предателя научили ненавидеть все равно, мы сейчас по разные стороны, но отношение к этим людям не изменится. И когда это д*рьмо там стоит и блеет, страшно то, что противник думает, что такая у нас вся нация", - пояснил он.

Кива подчеркнул, что только этот аргумент заставил его согласиться на выступление на росТВ. "Мы совсем другие, мы готовы бороться за свою землю, отдавать свою жизнь", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", выступление Ильи Кивы в эфире телеканала Россия 1 вызвало волну возмущения в соцсетях.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги