УкрРус

"Ваша обязанность - возглавить процесс": Боровой обратился к Порошенко с необычной просьбой

9.5тЧитати українською

Российский оппозиционный политик Константин Боровой обнародовал обращение к президенту Украины Петру Порошенко с призывом начать подготовку к международному трибуналу по преступлениям в советский и постсоветский период.

Приводим полный текст обращения.

"Президенту Украины Порошенко П.А.

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Господин Президент,

Наступило время, когда Украина должна взять на себя труд по подготовке Международного Трибунала по преступлениям в советский и постсоветский (российский) период Советской Империи.

Преступления России против человечности, военные преступления, преступления против собственных граждан и граждан других государств стали привычным явлением в современном мире.

Никак не квалифицированные преступления Империи советского периода стали питательной почвой для новых преступлений постсоветской России, которая вместе с репрессивной машиной КГБ восприняла и воссоздала весь арсенал преступного советского режима.

Уверен, что Ваша инициатива будет немедленно поддержана странами Балтии, Польшей, Чехией и другими государствами жертвами советского блока, известными и ответственными политиками многих государств.

Главная цель этой инициативы не только наказать совершенные преступления, но и предотвратить новые.

Сегодня Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства.

Пропагандистские кампании России разрушают не только единство Украины, Европейского сообщества, но и всего цивилизованного мира.

Ваша обязанность возглавить процесс противостояния новому вандализму, которое угрожает всему человечеству.

Готов принять посильное участие в этой работе.

К.Боровой

Российский политик".

Как писал "Обозреватель", еще в январе 2016 года Константин Боровой заявил: за президентом России Владимиром Путиным "отчетливо тянется след трибунала".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги