21 октября • обновлено в 16:34
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

"Обменный фонд" Кремля

17.6т Читать материал на украинском

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила заключить между Украиной и Россией соглашение, которое позволило бы прекращать уголовное преследование россиян и украинцев на паритетных началах.

На мой взгляд, это полный идиотизм в российком стиле.

Обмен заложников – это исключение из правил, который "уполномоченный по правам человека в РФ" Москалькова по заданию Кремля пытается сделать постоянной практикой.

Так, может, проще воспользоваться подвернувшейся РФ возможностью председательства в Совбезе ООН и предложить всему миру заменить все то, что называется международным правом, на общую договоренность об обмене заложников?

В нашем же случае, с учетом "обменного фонда" в шесть миллионов граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, такое соглашение сделает убийство наших солдат и мирных граждан российскими военными и их наемниками практически безнаказанным.

На самом деле, нам нужна одна сделка, по которой Россия возвращает в Украину всех наших граждан, незаконно вывезенных из Крыма и Донбасса и лишенных свободы на территории Российской Федерации, а мы готовы вернуть Путину его оккупационные войска, находящиеся на нашей территории, и всех "колонизаторов", которые незаконно понаехали осваивать украинский Крым.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Обмен пленными" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

9
Комментарии
20
39
Смешно
67
Интересно
25
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
ivanov sergej
ivanov sergej
Обменный фонд это на Украине.за неимением нужного количества россиян,задерживают своих.уже и до открытого похищения дело дошло,Цемах.кто ж с такой страной какие то дела будет вести.
Показать комментарий полностью
Shlagov Poster
Shlagov Poster
Россия накопила рекордные суммы в резервах – Фонд национального благосостояния за июль вырос вдвое и достиг 124 млрд долларов. Крылатая фраза «денег нет, но вы держитесь» полностью утратила свою актуальность.
Показать комментарий полностью
Shlagov Poster
Shlagov Poster
Кацaп Кацaпыч, Разгул коррупции в Украине так, что не путай хрен с дверной ручкой. ФНБ это в России от многих бед припасено.
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Shlagov Poster, дурак расейский, тут не про ворованное добро. Тут про подонков, ворующий, грабящих, убивающих. Как раз про таких как ты.
Показать комментарий полностью
voznyk ruslan
voznyk ruslan
Москалькова ще в Гаазі буде..
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Искандеров Равиль, чурка, ты просто быдлo с паРРаши.
Показать комментарий полностью
Искандеров Равиль
Искандеров Равиль
voznyk ruslan, вы с этой гагой носитесь как с фетишем,, реально идиоты
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel