УкрРус

Под губернатором Черкасщины зашаталось кресло

Читати українською

Премьер-министр Николай Азаров предупредил председателя Черкасской областной государственной администрации Сергея Тулуба и его первого заместителя Анатолия Ивашкевича о персональной ответственности за неудовлетворительное выполнение Черкасской ОГА Программы активизации экономики на 2013-2014 года.

Об этом свидетельствует протокол совещания членов правительства и глав некоторых регионов от 4 ноября, текстом которого располагает "Обозреватель".

"Обратить внимание главы Черкасской облгосадминистрации Тулуба С.Б. на неудовлетворительную работу Черкасской областной госадминистрации по выполнению заданий и мероприятий Государственной программы развития экономики на 2013-2014 года и других вопросов развития агропромышленного комплекса. Предупредить главу Черкасской облгосадминистрации Тулуба С.Б. и его первого заместителя Ивашкевича А.Г. о персональной ответственности относительно выполнения заданий и мероприятий Государственной программы развития экономики на 2013-2014 года", - говорится во втором пункте протокола совещания.

Кроме того, было принято решение заслушать отчет Черкасской ОГА о результатах работы по устранению недостатков выполнения указанной Госпрограммы в феврале 2014 года.

Согласно протоколу, совещание вел Азаров, на нем присутствовали министры и главы госслужб, находящиеся в подчинении Кабмину.

Напомним, за последние две недели президент Виктор Янукович уволил губернаторов Львовской, Ивано-Франковской и Одесской областей.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги