Отдыхающих в Крыму будет на 30% меньше - экс-министр курортов и туризма

853Читать новость на украинском

В предстоящем курортном сезоне количество отдыхающих на полуострове снизится на 30%. Об этом на пресс-конференции сообщил экс-министра курортов и туризма АРК Александр Лиев, передает УНН.

"В этом курортном сезоне есть основания предполагать, что падение туристического потока превысит тридцать процентов. Исходя из тех бронирований, которые мы видим на лето, на весну в санаторно-курортном комплексе, гостиничном комплексе, такое падение есть", - отметил Лиев.

По его мнению, туроператорам необходимо принимать решения по спасению туристического сезона 2014 года – в частности, снижать цены на отдых.

Вместе с этим, по словам Лиева, необходимо провести информационный тур органов власти разных регионов, которые могли бы убедиться в безопасности отправки в Крым бюджетников, сообщает КИА.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось видео, на котором жители Крыма высказали свое мнение о вводе российских войск в Крым.

Многие жители Крыма солидарны с тем, что если не будет летнего курортного сезона на полуострове, то всем им придется туго весь следующий год.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги