"Перед большой войной": у Путина пояснили указ по "паспортам" "Л/ДНР"

62.5тЧитать новость на украинском

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по "паспортам" "ДНР" и "ЛНР" его якобы попыткой остановить большую войну в Украине.

Об этом Марков написал в Facebook.

"Признание "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" было принято после массированной атаки ВСУ в начале февраля и после "теракта" против Гиви - Михаила Толстых. И перед возможной новой большой войной. Это фактически предупреждение Киеву и его западным союзникам. Что если они и дальше будут срывать выполнение Минска 2 и проводить политику с целью сломить волю русского Донбасса путем де факто террористического давления с помощью диверсий, блокады и обстрелов жилых кварталов, то Москва защитит Донбасс. И Донбасс будет еще дальше уходить от Украины. То есть "паспорта" признаны чтобы предотвратить новую войну, которую готовит на Донбассе киевский режим. Москва пытается предотвратить войну такими дипломатическими шагами. Разумно", - отметил Марков.

Читайте также на "Обозревателе" объяснение российского блогера Славы Рабиновича по поводу указал Путина о паспортах "ДНР" и "ЛНР".

Кроме того, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем обратил внимание на ловушку, в которую загнал себя российский президент с указом о "документах" боевиков.

Наши блоги