Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Макеенко: голоса за Соркина у ПР есть

115Читать материал на украинском

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, председатель регламентного комитета Владимир Макеенко опроверг слухи о том, что на утверждение кандидатуры Игоря Соркина на должность председателя Нацбанка в Раде не хватает голосов.

С утра в кулуарах парламента циркулировал слухи о том, что голосов за Соркина не хватит. Говорилось также, что накануне ответственного голосования членов фракции ПР вызывали смсками в Киев в авральном режиме. "Вы видите, что все здесь, все сели в поезда и приехали", - сообщил журналистам Макеенко.

Он высказал твердое убеждение в том, что с голосованием за президентский проект постановления не было бы никаких проблем, если бы оппозиция не стала блокировать трибуну. "Все здесь. Хоть на костылях, хоть в ластах, но добрались все", - смеясь, заявил Макеенко.

Между тем проблема заключается не только в присутствии членов ПР, но и в том, поддержат ли кандидатуру Соркина представители других фракций.

Напомним, в ВР объявлен перерыв до 16:00, после которого, возможно, парламентарии вернуться к вопросу назначения главы НБУ.

9 января Президент Виктор Янукович внес на рассмотрение парламента кандидатуру Соркина (ныне – заместителя главы Нацбанка) на должность руководителя этой структуры.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги