28 января • обновлено в 09:22
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Дугин придумал "сказку" о подмене жителей Славянска "актерами хунты"

7.5т
Читать материал на украинском

Российский публицист фашистского направления, политолог и философ Александр Дугин, широко известный своей ненавистью ко всему нерусскому, разместил на своей странице "ВКонтакте" письмо якобы жителя Славянска.

В письме он рассказывает будто население освобожденного украинской армией Славянска "заменили актеры хунты" с целью скрыть факт истребления людей в городе.

"На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Говорят они на украинском ,а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты специально, чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо. Распространяйте это сообщение, чтобы все знали, что происходит с городом после "освобождения" его войсками хунты", - подытоживает якобы житель Славянска.

Следует отметить, что скриншот якобы полученного письма от жителя Славянска Дугин не разместил.

Напомним, накануне Дугин сообщил, что к смерти советника Павла Губарева, заместителя "министра иностранных дел" так называемой Донецкой республики, гражданина РФ Александра Проселкова, могут быть причастны сторонники российского политолога, соавтора проекта "Новороссия", Сергея Кургиняна.

Ранее идеолог "Новороссии" Сергей Кургинян поскандалил с "народным губернатором" Павлом Губаревым и обвинил Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги