Гриценко вызвали на допрос в ГПУ

11.7тЧитать новость на украинском

Народного депутата Анатолия Гриценко вызвали на допрос в Генпрокуратуру. Об этом Гриценко сообщил на своей странице в Facebook. По его предположению, допрос будет касаться избиения активистов на Майдане Незалежности 30 ноября.

"Утром вызывают на допрос в Генпрокуратуру... Наверное опять по факту избиения людей на Майдане 30 ноября", - написал Гриценко.

"Зарегистрируюсь в Раде - и поеду к следователю. Извините, что сегодня голосовать не буду, но это не прогул. Впрочем, не думаю, что Рада сегодня будет работать продуктивно. Если вообще будет... Наша разведка сообщает, что депутаты-регионалы, на всякий случай, уже начали письменную регистрацию для "выездного" заседания Рады в четверг...", - добавил депутат.

Читайте:

Ильенко: Гриценко постоянно занимался "троллингом" оппозиции

Напомним, 13 января народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание фракции в присутствии Анатолия Гриценко. Оппозиционеры возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и жаловались на его "устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции".

Анатолий Гриценко в ответ заявил, что и дальше будет говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считает верными и эффективными.

14 января Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщина".

После этого председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что Анатолий Гриценко должен сложить мандат народного депутата Украины.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Наши блоги