Топ-темы:

В БЮТе не спешат поддерживать Кличко на выборах в Киеве

В БЮТе не спешат поддерживать Кличко на выборах в Киеве

В Партии регионов хотят провести выборы столичного градоначальника летом, совместив их с выборами в Киевсовет. Формальной причиной для этого станет истечение срока полномочий действующего мэра Леонида Черновецкого и стремление власти сэкономить бюджетные средства. В оппозиционном лагере уверяют, что готовы к выборам, когда бы они не состоялись.

«Независимо от того, когда будут проводиться выборы в Киеве, оппозиции нужно побеждать на них. В принципе, оппозиция готова к любой дате проведения этих выборов. Вопрос лишь в согласовании единого кандидата», - отметил в интервью «Обозревателю» нардеп от БЮТ-Б Андрей Павловский.

«Хорошо было бы, если бы Виталий Кличко согласился окончательно подтвердить, что он является оппозиционером, что готов идти общей оппозиционной колонной. В таком случае, он получил бы поддержку всей оппозиции и стал бы единым, согласованным кандидатом. Итог? Он со стопроцентной вероятностью выиграл бы выборы. Пока что, к сожалению, окончательного ответа с его стороны нет», - заявляет представитель «сердечной» фракции.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, что означает окончательное подтверждение оппозиционности, г-н Павловский отметил следующее: «Речь идет о том, чтобы он окончательно вошел в Комитет сопротивления диктатуре».

Полную версию интервью с Андреем Павловским можно прочесть здесь

Парламентские выборы-2012Виталий Кличко
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook