ЦИК зарегистрировала Новинского нардепом

30Читать новость на украинском

Центральная избирательная комиссия на своем заседании зарегистрировала народного депутата Украины Вадима Новинского. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Он был избран на промежуточных выборах народного депутата Украины 7 июля 2013 в одномандатном избирательном округе № 224 в Севастополе.

Также ЦИК отменила два решения Ирпенской городской избирательной комиссии.

"Комиссия отменила два решения указанной избирательной комиссии от 30 января 2013 "О рассмотрении предложения Ирпенской городской организации политической Партии УДАР Виталия Кличко по отзыву депутата Ирпенского городского совета Киевской области Тишина Сергея Борисовича" и "О признании депутатом Ирпенского городского совета Киевской области Миглазова Ивана Григорьевича", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, за Новинского на выборах 7 июля было отдано 19 тыс. 234 голоса, его основной конкурент Василий Пархоменко набрал 11 тыс. 593 голосов, остальные кандидаты набрали меньше 3 тысяч голосов.

В целом в голосовании приняли участие 36 тыс. 632 избирателя.

Напомним, довыборы в 224-м округе проводились 7 июля, их причиной стало назначение избранного в этом округе Павла Лебедева министром обороны, в связи с чем он сложил депутатские полномочия.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги