17 февраля • обновлено в 13:00
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

"Мордобой на росТВ": в Москве бывшего ведущего "Интера" приговорили к общественным работам

67.2т
Читать материал на украинском

Московский суд приговорил к 160 часам обязательных работ бывшего украинского телеведущего, члена фейкового "комитета спасения Украины" Юрия Кота за нанесение побоев украинскому политологу Вячеславу Ковтуну в эфире одного из телеканалов.

Соответствующее решение мирового судьи судебного участка №351 района Аэропорт города Москвы опубликовал Ковтун на своей странице в Facebook.

В частности, политолог указывает, что Кот избил его из хулиганских побуждений.

Также сообщается, что 26 мая 2016 года Кот во время съемки телепередачи "Процесс" на телеканале "Звезда" в присутствии: массовки, съёмочной группы, телезрителей, "будучи агрессивно настроенным во время обсуждения вопроса телепередачи "Эмиграция в России, антифашистское движение", демонстрируя пренебрежительное отношение к правилам поведения в обществе и общественных местах", спровоцировал конфликт с Ковтуном, в частности, нанес ему не менее двух ударов в область лица.

Напомним, Кот избил до крови украинского политолога Вячеслава Ковтуна в телеэфире российского пропагандистского канала "Звезда" в мае 2016 года.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги