Силы АТО под Торезом уничтожили роту российского спецназа

28.8тЧитать новость на украинском

В понедельник, 28 июля, в результате спецоперации сил антитеррористической операции в районе Торез-Шахтерск была уничтожена рота спецназа 45 полка спецназа ВДВ. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь "Правого сектора" Борислав Береза.

По его словам, несколько десятков мертвых россиян остались лежать в степи после проведенной на их подразделение атаки украинского спецназа, которое действовало вместе с артиллерией.

Как отметил Береза, по словам источника в штабе АТО именно это подразделение было костяком отрядов Гиркина и Безлера во время проведения спецопераций по захвату админзданий в Славянске и Краматорске.

"45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации - элита спецназа России. Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов. Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников "складируются" в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области", - процитировал сообщение пресс-центра АТО Береза.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости