Чичваркин заявил о готовности работать с Саакашвили

9.9тЧитать новость на украинском

Российский предприниматель, миллионер, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть" Евгений Чичваркин заявил, что готов стать членом команды Михеила Саакашвили и вступить в его партию, если она будет создана.

Об этом он рассказал на Антикоррупционном форуме, пишет "Сегодня".

"Если на мои идеи, мысли будет спрос – да… Я представляю себе законы больших чисел, я занимался таможенной политикой определенным регулированием. У меня есть серьезный экономический бэкграунд. Если эти знания нужны, я готов", – заявил Чичваркин.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, приглашал ли его уже Саакашвили в свою команду, Чичваркин отметил, что на Антикоррупционный форум его позвал лично Михеил Саакашвили и добавил:

"В настоящее время мы состоим в диалоге… Будет спрос – да, позовут – да, не позовут – нет. Я с огромным удовольствием. Мне совершенно понятно, какие советские тараканы в головах у советских людей".

Как сообщал "Обозреватель", глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили намерен создать непартийное движение против коррупции и за проведение реформ.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги