Новый глава Днепропетровской ОГА считает, что на Донбассе уже мир - комбат Береза

8.8т

Новый глава Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко недооценивает угрозы, которые стоят перед регионом.

Об этом заявил народный депутат, комбат полка "Дніпро-1" Юрий Береза в интервью "Главкому".

"Я сейчас стал меньше бывать в Днепропетровской ОГА. Из администрации сейчас ушел штаб Национальной защиты, который там раньше находился. У нового руководителя ОГА (Валентин Резниченко – ред.) другое видение. Он считает, что у нас мирное время. Но надо дать ему время реализовать себя", - рассказал нардеп.

Береза также прокомментировал инициативу нардепа Бориса Филатова, где он объявил о желании проверить деятельность депутата от "БПП" Вадима Нестеренко, который является советником главы Днепропетровской ОГА.

"Я прочитал пост Филатова. Если все это правда - то это очень неправильно. (Нестеренко проигнорировал заседание Рады, когда происходило голосование по осуждению Российской агрессии – ред.). Нестеренко не является образцом тех людей, на которых нужно равняться и к советам которых нужно прислушиваться", - объяснил Береза.

Кроме этого, Береза уверен, что в течение 5 лет на 100% можно будет вернуть Крым: "Поезжайте в Крым. Узнайте, какая там ситуация…Там очень не просто, сложно и очень голодно".

Он считает, что придет время, когда Крым сам "попросится" в Украину. Однако это произойдет в результате беспорядков, народных восстаний и даже революции на полуострове.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 25 марта президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Коломойского об отставке с должности главы ДнепрОГА.

Вскоре Порошенко назначил исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко.

26 марта Порошенко представил нового председателя ДнепроОГА Резниченко.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости