Квасьневский: Путин стал заложником своей политики

Читать новость на украинском

Президент России Владимир Путин стал заложником своей политики, направленной на восстановление "супергосударства", которое невозможно без Украины в создаваемом им Евроазиатском союзе. Такое мнение в интервью Gazeta Wyborcza высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский.

"Санкции не меняют политики, они являются обузой, могут усложнять (ситуацию). В то же время они не меняют стратегической политики Путина, который является ее создателем и стал ее заложником", - сказал политик, передает УНИАН.

против России дальнейшее экономическое развитие в РФ невозможно.

The New York Times 5 августа опубликовал статью, в которой говорится, что Россия может ввести войска в Украину после минимального времени предупреждения или вовсе без объявления. По мнению источников газеты в американских разведывательных кругах, российская интервенция может быть подана как "миротворческая операция".

А The Wall Street Journal журналист Питер Николс опубликовал комментарий знаменитого шахматиста Гарри Каспарова, который утверждает, что Путин приблизил Россию к "единоличной диктатуре", которая стремится к "территориальным завоеваниям".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости