Похудевшая Штепа в коротком белом платье проголосовала в СИЗО Харькова

11.4т

В Харькове экс-мэр Славянска Неля Штепа проголосовала в СИЗО, где она находится.

На спецучасток для голосования первыми привели ставить галочки 95 женщин-арестанток, среди них была и Штепа, пишет КП в Украине.

Она пришла на выборы в нарядном белом платье, тонких светлых колготках и невысоких ботинках на танкетке. Штепа заметно похудела, волосы уложены в прическу, на лице - макияж.

Штепа подошла к комиссии, расписалась за бюллетени и, улыбаясь, прошла в кабинку для голосования. Выходя из избирательной кабинки, Штепа продолжала улыбаться. Отвечать на вопросы по поводу самочувствия, экс-мэр Славянска отказалась.

Всего в Харьковском СИЗО голосует 1500 арестантов. По поводу выборов сегодня для них устроят праздничный обед – напекут пирожков в печи.

Напомним, Штепа подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекших гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Выборы в Украине: текстовая онлайн-трансляция

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости