, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Силы АТО выбили боевиков из двух пунктов пропуска на Луганщине

5.7тЧитать новость на украинском

Силы АТО взяли под контроль пограничные пункты пропуска Изварино и Червонопартизанск в Луганской области, уничтожив, по меньшей мере, 50 боевиков, сообщает пресс-центр АТО.

"При выполнении задач по восстановлению и разблокированию границы Украины и взятии пограничных пунктов пропуска Червонопартизанск и Изварино личный состав подразделений и частей Вооруженных Сил Украины проявили мужество и героизм", - сообщили в пресс-центре.

Спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook написал, что уничтожение боевиков подтверждают данные визуального наблюдения после авиаудара по их скоплению.

"Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. В течение ночи боевики осуществляли обстрелы позиций сил АТО и населенные пункты, освобожденные от боевиков. В том числе состоялся обстрел из стрелкового оружия и минометов населенного пункта Райгородок, отдельных участков в районе Старая Краснянка, Дьяков, Довжанский. Осуществлен минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Мариновка с стороны Саур Могилы", - написал Селезнев.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки 10 июля в зоне проведения Антитеррористической операции погибло трое военнослужащих, еще 12 ранены.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги