, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Царев не захотел говорить о любви к Украине

6.2тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео, на котором видно как бывшего регионала и нынешнего кандидата в президенты Украины Олега Царева смущает предложение журналистов сказать хотя бы пару слов о любви к Украине. Видеосюжет был опубликован на YouTube пользователем Oksana Denysova.

"Очень плохо, что у вас нет понимания, нет чувства, вы не работаете с материалами", - укоряет журналистку Олег Царев.

Претендующий на пост главы государства нардеп Царев, удосужился продемонстрировать свои познания в литературе. Когда у политика спросили о последней книге, которую он прочитал, то смущенный Царев всячески пытался уйти от прямого ответа. Затем нардеп сам поинтересовался последней книгой, которую прочитала журналистка. Как оказалось, это была книга Оскара Уайльда.

"Знаете, кто такой Оскар Уайльд? Какую его книгу вы прочитали?" - задала свой вопрос журналистка.

Единственное, что мог выдавить из себя замявшийся Царев, так это признание того, что Уйальд все же был писателем. Ни о его национальности, ни о тематике его произведений Цареву сказать было нечего. Затем, в ходе разговора выяснилось, что английский классик писал о любви.

На предложение журналистки поговорить о любви к Украине, Царев снова ответил отказом.

Как сообщил "Обозреватель", в пятницу, 4 апреля, в эфире Громадського ТВ народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Царев замялся, когда журналист Роман Скрыпин спросил его, когда началась Вторая мировая война. Немного подумав, политик все же назвал год – 1941.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги