, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Украине проходят внеочередные выборы Президента Украины

2.3тЧитать новость на украинском

25 мая в Украине пройдут досрочные выборы Президента страны, а также в отдельных населенных пунктах выборы в местные органы власти, в частности в Киеве. Избирательные участки будут открыты с 08:00 до 20:00.

В бюллетене будут фамилии 21 кандидата. В течение избирательной кампании заявили о своем снятия с президентской гонки Олег Царев, Наталья Королевская, Василий Цушко, Александр Клименко, Зорян Шкиряк, Петр Симоненко. Однако, в бюллетенях не будет фамилий только Царева и Королевской, так как остальные сняли свои кандидатуры после установленного срока.

Главным вопросом остается обеспечение волеизъявление в восточных областях, где террористы пытаются сорвать выборы. Правоохранители заявили, что обеспечат охрану только для 7 из 22 окружкомов в Донецкой области и 2 из 12 в Луганской области во время выборов Президента.

Кроме того, не будут открыты избирательные участки в Крыму. По предварительной информации 6 тысяч жителей полуострова поедут голосовать в Херсонскую и Николаевскую область. Для этого им нужно было заранее зарегистрироваться.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги