Блоги Мир
Выборы в Верховную Раду Украины 2019

/ Новости политики

"1300 грн в час!" В Запорожье "Слуга народа" протянула в Раду свадебного фотографа

В Запорожье на округе №77 на выборах в Верховную Раду предварительно побеждает представитель партии "Слуга народа" Сергей Штепа.

Как сообщает Центральная избирательная комиссия, после подсчета 49,31% протоколов лидирует Штепа с 42,77% голосов. При этом почетный президент ПАО "Мотор Сич", народный депутат (группа "Воля народа") Вячеслав Богуслаев (самовыдвиженец) набрал 33,86%.

Украинская журналистка Соня Кошкина в своем телеграмм-канале отметила, что 27-летний Штепа в Запорожье работал свадебным фотографом.

"Люди, кто за него голосовал, вы точно понимаете, что это значит? Мальчик берет 1300 гривен за час работы. Давай, мальчик, заходи под купол, тебя там быстренько жизни взрослые дяди научат. Господи, какой стыд. На самом деле у всего этого п**деца есть вполне конкретные авторы. И именно им нести ответственность. Им, а не этим мальчикам. Они прекрасно понимали что делают, как формировали списки, кого выставляли по округам. Вперед и с песней", – написала она.

Кошкина отметила, что она не поддерживает "старые элиты", однако "должен же быть хот какой-то здравый смысл, тотальный нигилизм это 1917 год".

Как сообщал OBOZREVATEL, ЦИК опубликовала свежие результаты голосования в многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Внеочередные выборы в Верховную Раду 2019" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
16
11
Смешно
3
Интересно
34
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нэзабаром Сравні
Нэзабаром Сравні
ашо делать,при буржуазном строе ,кадровым рабочим дорога во власть заказана,вот разного рода шулера,полудурки,прощелыги.жучилы ,и прочие х.еплеты,это да ,этот строй для них.а удел рабочего,это батрачить за минимально возможные деньги и сдохнуть в первый день пенсии ..
Показать комментарий полностью
Anin Georgij
Anin Georgij
Ай-ай-ай, какой плохой украинский народ, не за того проголосовал. И, вообще, ботам Петя все еще платит? Вроде, выборы закончились. Ах да, Петя надеется на реванш. У обоза и ботофермы будет бабло, разве что новая прокуратура всерьез займется заведенными делами.
Показать комментарий полностью
Ш. Олег
Ш. Олег
Всё познаётся в сравнении. На фоне генпрокурора-электрика, министра иностранных дел-математика и спикера парламента с отягощённым психофизиологическим анамнезом депутат-фотограф смотрится вполне приемлемо. :)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...