, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Внутренние войска подтягивают в Киев дополнительные силы

7.5тЧитать новость на украинском

По состоянию на 10 утра 2 декабря для обеспечения общественного порядка в Киеве привлечено около тысячи военнослужащих внутренних войск, которые несут службу вблизи административных зданий органов государственной власти. Об этом сообщили в пресс-службе внутренних войск МВД Украины.

"Согласно распоряжению министра внутренних дел Украины в связи с масштабными акциями протеста в столице для обеспечения общественного порядка в городе Киеве будут привлечены дополнительные силы. С управлений территориальных командований внутренних войск в Киев направлено достаточное количество военнослужащих для надлежащего обеспечения общественного порядка", - говорится в официальном сообщении.

Читайте:

На Майдане включили свободный Wi-Fi

Такое решение, по информации МВД, прежде всего обусловлено необходимостью замены тех военнослужащих, которые длительное время находятся на службе.

Читайте:

МИД Украины отозвал генконсула, поддержавшего Евромайдан

Напомним, с утра 2 декабря колонна из 5-6 тысяч участников митинга в центре Киева заняла правительственный квартал. Отдельные группы активистов блокировали все входы в здание Кабинета министров Украины и в здание Национального банка.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги