, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Ляшко и Лозового облили йодом

89Читать новость на украинском

В городе Василькове (Киевская область), перед входом в местный Дом культуры, Олегу Ляшко и кандидату в народные депутаты по 94-м округу Андрею Лозовому неизвестный плеснул в лицо йодом. Сообщает пресс-служба Радикальной партии.

Инцидент произошёл в пятницу, 15 ноября, во время празднований, приуроченных к 90-летию Васильковского района. Народный депутат Олег Ляшко вместе с Андреем Лозовым как раз покинули праздничную ярмарку, и вместе с людьми направлялись в местный Дом культуры.

Перед входом в здание неизвестный плеснул им в лицо антисептик, и сразу же скрылся. У Олега Ляшко видимых повреждений не осталось, но Андрею Лозовому йод попал в глаза. Сейчас они направились в больницу для обследования.

Лидер Радикальной партии уверен – это провокация власти, которая всячески пытается украсть победу у Андрея Лозового на выборах в 94-ом округе.

"Плеснули прямо в глаза - видно, хотели выжечь зрение. Уверен, что это преступление выполнено по заказу банды Партии регионов, которая не брезгует никакими методами. Губернатор Киевщины Присяжнюк тянет в депутаты провластного кандидата Бадаева бандитскими методами. Не на тех напали! Мы дадим этим уродам отпор", - заявил Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее подобные провокации уже использовались против представителей оппозиционных сил, в том числе, против адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко, которого неоднократно обливали зеленкой.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги