, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Ляшко рассказал подробности нападения помощника Медведчука

12.1тЧитать новость на украинском

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в кулуарах Верховной Рады пояснил причины потасовки между его депутатами и помощником бывшего главы Администрации президента Виктора Медведчука.

"Вот это человек (Александр Билык. – Ред), который работал в охране Медведчука. Сегодня он пребывает в стенах украинского парламента. Это один из тех людей, который специально подстрекает ситуацию в Украине, реализатор плана "Шатун". Я думаю, что вы у него спросите, зачем он сюда пришел", - заявил Ляшко.

По словам политика, стычка произошла из-за того, что Билык пытался использовать в провокации депутата от Радикальной партии Юрия Шухевича.

"Сейчас в парламенте произошла попытка циничной и наглой провокации с членом нашей фракции Юрием Шухевичем. Этот мужчина пытался с некоторыми нашими коллегами использовать нашего побратима, Героя Украины, политзаключенного - Юрия Шухевича. Они пытались использовать Юрия Шухевича для реализации московских планов", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в кулуарах парламента произошла потасовка между депутатами-радикалами и охранником Медведчука.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги