Fb: Храмцов во время избиения Чорновил был в ресторане

4.1тЧитать новость на украинском

На странице в Facebook пользователя Рауля Чилачавы появилась информация о том, что Александр Храмцов, которого подозревают в нападении на Татьяну Чорновил, в момент инцидента находился в одном из ресторанов в центре Киева.

Приводим полностью данную запись:

"По информации от друзей Александр Храмцов - в то время как происходил инцидент с Чорновол, Александр находился в одном из ресторанов в центре Киева. Есть свидетели и видео с камер наблюдения. Именно сейчас это видео пытаются получить от владельцев ресторана и передать следственной группе. У меня вопросы: если у Храмцова есть алиби, то какие показания об избиении журналистки он может давать? Предъявлено ли ему обвинение? Если нет, то на каких основаниях он содержится под стражей? И наконец, опознала ли его Чорновил?"

Как сообщал "Обозреватель", глава МВД Виталий Захарченко заявил, что установлены три человека, причастные к нападению на Чорновил, двое из них задержаны.

Известная украинская журналистка Татьяна Чорновил была избита 25 декабря. Президент Украины Виктор Янукович поручил Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Милиция отрабатывает ряд версий нападения на Чорновил, среди основных - ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

Читайте все новости по теме "Избиение журналистки Татьяны Чорновил" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости