Азаров готов уйти в отставку

24Читать новость на украинском

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что готов уйти в отставку, если он хотя бы раз сказал неправду. Об этом он сообщил в эфире "ШустерLIVE".

Так, комментируя заявление нардепа Давида Жвании, о том, что Азаров и вице-премьер Юрий Бойко несут личную ответственность за срыв евроинтеграции, он отметил: "Что там Жвания может говорить, скажите, пожалуйста? Он что варится в гуще этих проблем. Он может только болтать языком. Если я сказал, хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку".

Напомним, 21 ноября Кабмин решил приостановить подготовку Украины к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Украинцы начали собираться на митинги против этого решения, 21-22 ноября протестная волна охватила Киев, Одессу, Львов, Ивано-Франковск, Луцк, Черновцы и Донецк. На 24 ноября митинг в поддержку ассоциации между Украиной и ЕС запланировали в Берлине (Германия).

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости