Украина продала Египту партию новых военных грузовиков "КрАЗ": фотофакт

4.3т

Украинский "АвтоКрАЗ" начал отгрузку в адрес Управления Вооружения Министерства Обороны Арабской Республики Египет очередной крупной партии автомобилей-вездеходов КрАЗ-6322.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина).

Так, бортовые автомобили КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6 выполнены в стандартной комплектации с односкатной ошиновкой колес. Но в отличие от серийных машин, по требованию заказчика, они имеют удлиненную грузовую платформу.

Отгрузка полноприводных автомобилей КрАЗ-6322 производится в рамках внешнеэкономического контракта между ПАО "АвтоКрАЗ" и Министерством обороны АРЕ, заключенного в 2014 году. Основным поводом для подписания очередного, нового контракта с Управлением Вооружения МО Арабской Республики Египет стала безупречная работа в тяжелых природно-климатических и дорожных условиях этой страны ранее поставленных автомобилей КрАЗ разных моделей и модификаций.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в мобильном пограничном отряде, который дислоцируется в Бортничах прошли испытания нового бронированного автомобиля "Козак-2", созданного украинским производителем специальной техники научно-производственным объединением "Практика".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги