Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Фарион считает, что "жидовка" - такое же слово, как и "табуретка"

186Читать материал на украинском

Депутат от "Свободы" Ирина Фарион считает, что скандал, который возник вокруг высказывания ее коллеги Игоря Мирошниченко о том, что актриса Мила Кунис является "жидовкой" и не имеет отношения к Украине, - это политическая провокация.

Об этом депутат рассказала в комментарии "Главкому".

"Если говорить о политических провокациях, то для меня наиболее возмутительным за последнее время было абсурдное обсуждение высказывания на Facebook Игоря Мирошниченко, где он обозначил какую-то госпожу как "жидовку". Для нас это такое же привычное слово как "табуретка" или "молоток". Меня страшно возмутило, что из этого сделали какую-то трагедию", - заявила Фарион.

"Также отмечу те события, которые происходят вокруг Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, в частности здоровья тех людей. Можно по разному относиться к их политическим убеждениям, их поведению в политике, но то, что у этих людей забирают здоровье - это факт", - отметила депутат "Свободы".

Также Фарион считает, что обращение Европарламента к демократическим партиям Украины с призывом не сотрудничать с партией "Свобода" организована "агентом Москвы".

"Меня возмутила поправка в Европарламенте с подачи болгарина, этого агента Москвы. Печально, что Европа демонстрирует такой примитивизм и идет на поводу у шовинистов России", - заявила депутат.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги