УкрРус

Врачи выписали Корбана из больницы, но оставили под наблюдением

Читати українською

Вечером 14 декабря лидера УКРОПа Геннадия Корбана выписали из днепропетровской клиники, где он последнюю неделю находился под наблюдением медиков.

Об этом пресс-службе УКРОПа сообщила главный врач медицинского центра "Клиника семейной медицины" Людмила Лесничук.

Политик продолжит лечение в домашних условиях.

"Состояние Геннадия Олеговича Корбана относительно удовлетворительное и оценивается как средней степени тяжести", – заявила врач.

Также она добавила, что медики разрешили лидеру УКРОПа покинуть клинику при условии продолжения лечения в режиме домашнего стационара. По словам Лесничук, врачи будут наблюдать за его состоянием еще в течение 7-10 дней.

"Пациент требует инфузионной сосудистой терапии и динамического медицинского врачебного наблюдения. В случае ухудшения самочувствия Геннадий Корбан будет повторно госпитализирован", – подчеркнула Лесничук.

По ее словам, в течение этого времени Геннадия Корбана ежедневно будет навещать лечащий врач.

Напомним, лидер УКРОПа был госпитализирован в днепропетровскую "Клинику семейной медицины" в ночь на 7 декабря с подозрением на ишемическую болезнь сердца.

При этом врачи заявили, что электронный браслет, который обязан носить Корбан в соответствии с решением суда, мешает проведению диагностических процедур.

Наши блоги