, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Журналисты доказали причастность Ставицкого к сети АЗС "БРСМ-Нафта"

Читать новость на украинском

Журналисты "5 канала" провели глубокое расследование деятельности динамично растущей сети АЗС "БРСМ-Нафта".

С помощью экспертов и собственных источников журналисты доказывают причастность к сети опального экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого, который в свою бытность министром постоянно отрицал это.

Сомнительное качество, размещение станций с нарушениями, ненадлежащая эксплуатация и, как следствие, переяславская трагедия – обо всем этом идет речь в расследовании телеканала.

Как сообщал "Обозреватель", 24 марта бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий был объявлен в розыск.

Напомним, при обыске в частном помещении у Ставицкого нашли 4,8 миллиона долларов наличными, золотые слитки общим весом 42 кг, наручные дорогостоящие часы известных мировых брендов, большое количество изделий из драгоценных металлов, коробочки с камнями, похожими на бриллианты, множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки, документы на регистрацию зарубежных компаний в различных офшорных юрисдикциях, банковские карточки, документация на счета в ряде банков.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги