, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кличко: евроинтеграцию Украины поддерживают украинцы всего мира

309Читать новость на украинском

Лидер политической партии УДАР Владимир Кличко поблагодарил всех неравнодушных граждан за участие в митинге в поддержку евроинтеграции Украины и призвал всех присоединиться к Евромайдану, который будет стоять круглосуточно до саммита в Вильнюсе 28-29 ноября.

Об этом он заявил со сцены на Европейской площади в воскресенье.

Кличко подчеркнул, что власть настолько испугана, что не только дала команду не сажать его самолет в аэропортах "Борисполь" и "Жуляны", но и дала указание постоянно останавливать его автомобиль, когда он ехал из Кривого Рога в Киев на митинг.

По словам ударовца, власти действительно есть чего бояться, поскольку против нее восстала не только вся Украины, но и наши граждане в других странах мира.

Лидер УДАРа заверил, что оппозиция при поддержке неравнодушных граждан сделает все, чтобы Украина стала частью Евросоюза.

"Каждый из нас должен иметь шанс. Украинцы не будут терпеть, когда у них забирают надежду. То, что сделал Янукович, то, что сделало правительство во главе с Азаровым - это попытка забрать надежду ,и мы терпеть не будем, а будем бороться для того, чтобы Соглашение об ассоциации было подписано", - цитирует Кличко его пресс-служба.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги