Милицию Харькова возглавил полковник, защищавший от боевиков Горловку

6.7тЧитать новость на украинском

В понедельник, 6 апреля, личному составу Харьковского городского управления МВД представлен новый начальник – полковник милиции Андрей Крищенко, который на Донетчине защищал Горловку от оккупировавших ее боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

Представил харьковским правоохранителям нового руководителя начальник ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майор милиции Анатолий Дмитриев.

42-летний полковник милиции Андрей Евгеньевич Крищенко прибыл в Харьковскую область из Донбасса. За годы службы в органах внутренних дел занимал различные руководящие должности в Кировоградской и Донецкой милиции. Накануне назначения в Харьков он возглавлял Управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Представляя нового начальника городской милиции, Анатолий Дмитриев отметил, что полковник Крищенко является опытным милиционером, требовательным и принципиальным руководителем, имеет значительный опыт оперативной работы.

Он также особо подчеркнул важность задач, которые сегодня стоят перед милицией Харькова.

В свою очередь новый начальник ХГУ заверил всех присутствующих, что со своими задачами харьковская милиция справится и сможет навести должный правопорядок в городе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил нового прокурора Харькова, которым стал начальник управления прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги