Из Межигорья увольняют весь персонал, есть случаи мародерства

15.2тЧитать новость на украинском

Из бывшей резиденции Виктора Януковича "Межигорье" увольняют весь технический персонал. Об этом рассказал один из сотрудников фирмы "Киевуниверсалсервис", которая занималась содержанием и обслуживанием резиденции, передает УНИАН.

По словам сотрудника, всех его коллег руководство фирмы вынуждает писать заявления об увольнении с формулировкой "по согласию сторон".

"Часть людей уже в выходные не вышли на дежурство", - уточнил он.

Также сотрудник сообщил, что услуги по электроснабжению в резиденции проплачены лишь до 15 марта, а, следовательно, вероятно, что после этой даты электроснабжение будет прекращено, а с ним также будут отключены газовые котельные и освещение.

Так в последнюю неделю на территории "Межигорья" зафиксированы неединичные факты мародерства. В частности, разгромлена диспетчерская, которой осуществлялось управление всеми техническими службами резиденции, вынесены компьютеры с бухгалтерской отчетностью.

"Даже кто-то украл на ферме крольчат и вынес из технических корпусов инструменты и материалы. Даже разбили фару в служебном мопеде, которым по территории "Межигорья" передвигались сантехника и электрики", - отметил сотрудник.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости