"Всех расстреляем": появилась запись, как Пашинский хвастался захватом власти

260.7тЧитать новость на украинском

В сети появилась аудиозапись телефонного разговора между народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским и экс-замом губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном, в которой нардеп обещает захватить власть в Украине и "руководить страной, чтобы она процветала".

Видео с записью разговора на своей странице в Facebook выложил бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.

В начале разговора Пашинский и Корбан обсуждают какие-то общие дела, после чего первый обещает захватить власть.

"Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить страной, чтобы она процветала", - заявил Пашинский, на что Корбан попросил его "не говорить такие вещи".

"Я – друг президента. Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!" - возмутился Пашинский.

Напомним, что Пашинский фигурирует в одном из эпизодов, который расследует Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) в рамках дела о расстрелах на Майдане.

Речь идет об известном эпизоде, когда в толпу митингующих въехал автомобиль, в котором после его остановки демонстранты обнаружили винтовку с оптическим прицелом. Сразу после этой находки на место происшествия явился Пашинский и знаками приказал сопровождавшим его людям сесть в машину и уехать с места событий.

Напомним, ранее в Раде потребовали от ГПУ открыть дела против Турчинова и Пашинского по сдаче Крыма и Донбасса.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости