Провокация Москвы: Климкин резко отреагировал на кандидатку от России на Евровидение - политические новости Украины - Евровидение 2017 | Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Провокация Москвы: Климкин резко отреагировал на кандидатку от России на Евровидение

31.3тЧитать новость на украинском

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что участие Юлии Самойловой в песенном конкурсе Евровидение-2017 в качестве представителя Российской Федерации является провокацией.

Об этом сообщает LIGA.net.

По его словам, Москва уже много лет занимается провокациями.

"СБУ проверяет ее, есть заявление. Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", – резюмировал глава МИД Украины.

Как писал "Обозреватель", в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей на конкурс "Евровидение", победителем которого стала девушка-инвалид Юлия Самойлова.

Напомним, летом 2015 года певица участвовала в фестивале "Мир спорта и добра", который проходил в аннексированном Крыму. Самойлова также внесена в список "Чистилища" центра "Миротворец".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги