, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Деоккупация Крыма: Чубаров дал совет, как нужно вести переговоры

11.4тЧитать новость на украинском

Украинским политикам не стоит думать, что за счет оккупированного РФ полуострова Крым можно о чем-то договориться.

Такое мнение высказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя общеобластную акцию "Мой Крым", которая состоялась в Чернигове, пишет Укринформ.

"Об этой акции расскажет наш крымскотатарский канал АТР, и это будет бальзамом на души многих жителей Крыма. И если до сих пор кто-то из них не знал, где находится Чернигов, то теперь они будут искать его на карте и будут говорить: вот там нас поддержали. Это - суперважно", - подчеркнул Чубаров.

Отметил он и важность самого названия "Мой Крым", свидетельствующего о неразрывности связей материковой части Украины с крымским полуостровом.

"Вот это "мой Крым" закрывает дорогу тем, кто думает, что за счет Крыма и крымчан можно будет о чем-то договориться. Что можно будет найти компромисс, уступив своей территорией", - сказал глава Меджлиса.

Он подчеркнул, что крымчане, которые сейчас вынуждены находиться за пределами своей родной земли, живут надеждой, и акции, подобные черниговской, им крайне нужны.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Чубаров заявил, что Россия пойдет на то, чтобы вернуть Украине аннексированный Крым, если у нее появятся проблемы, которые можно будет решить лишь таким образом.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги