Плотницкий: 2016-й год станет решающим для "республик"

23.8тЧитать новость на украинском

Лидер террористов так называемой Луганской народной республики Игорь Плотницкий убежден, что 2016-й год станет решающим для "республики".

Об этом Плотницкий заявил в программе "Час Главы" на телеканале "Луганск24", передает сепаратистский ресурс "ЛуганскИнформЦентр".

По словам террориста, Европа сейчас занята совсем другими проблемами, в частности конфликтом России с Турцией, поэтому украинская власть якобы пользуется этим, чтобы не выполнять Минские соглашения.

"Возможно, даже Порошенко этим и пользуется в какой-то мере, но судя по тому, как развиваются события. Я думаю, что следующий год будет решающим годом в этом вопросе. И точка будет поставлена в любом случае – то ли мирным путем, то ли не мирным, если Украина все-таки решится на то, чтобы решать вопросы таким образом", - сказал Плотницкий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из лидеров террористов на Донбассе Игорь Плотницкий признался в том, что "ЛНР" является проектом Кремля.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости