Идем по душу Яценюка: в Украине стартовал "тарифное шествие" на Киев

3.9тЧитать новость на украинском

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин, лидер "Партии простых людей" организовал на Полтавщине "тарифное шествие" против тарифной политики власти.

Как передает канал "112-Украина" участники "тарифного шествия" намерены пройти около 300 тысяч км по разным регионам Украины, требуя снижения тарифов для населения.

Одна из колонн, которую возглавил Каплин, стартовала в селе Засулье Полтавской области.

"Наша цель очень проста - мы идем по душу Яценюка...Мы пройдем сотни километров и это будет первым этапом "Майдана" за снятие Яценюка с должности премьер-министра и по уменьшению тарифов", - заявил нардеп.

Также на своей странице в Facebook Каплин заявил о начале "революции против тарифов Яценюка".

"Уверен к нам присоединится немало украинцев, которые не знают как пережить страшную зиму Яценюка с этими ценами на газ. Из других городов вышли наши коллеги - мы все вместе преодолеем сотни километров и придем в Межигорье Яценюка", - заявил нардеп.

Также он назвал требования к премьеру, среди которых немедленное снижение тарифов, остановка "социального геноцида" и отставка Яценюка.

ПОЧАЛАСЯ РЕВОЛЮЦІЯ ПРОТИ ТАРИФІВ ЯЦЕНЮКАМи вирушили в пішу ходу з платіжками. Стартували в Полтаві. коли проходили сел...

Posted by Сергій Каплін on 15 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Каплин обвинил Яценюка в "крышевании" добычи янтаря в Житомире.

Читайте все новости по теме "Тарифы ЖКХ и субсидии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости