, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Возле больницы Тимошенко готовят вертолетную площадку?

3.3тЧитать новость на украинском

Возле больницы "Укрзализныци" в Харькове, где находится на лечении бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, оборудуют вертолетную площадку, чтобы этапировать ее в Качановскую колонию.

Такое мнение выразил защитник лидера оппозиции Сергей Власенко.

"Это тыльная сторона ЦКБ#5 в Харькове. Они расчистили кусок. Очень похоже на вертолетную площадку", - написал Власенко на своей странице в социальной сети Facebook, разместив соответствующую фотографию.

Он подчеркнул, что информация о подготовке перевозки Юлии Тимошенко в колонию получила еще одно косвенное подтверждение.

По словам нардепа от "Батьківщини" Александра Бригинца, возле ЦКБ№5 "Беркутом" зачищается место для посадки вертолета. "Возможно, это провокация, а возможно, попытка "украсть" Тимошенко. Будем следить за развитием событий", - написал он в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", несколько дней назад Александр Турчинов со ссылкой на источник в Администрации Президента сообщил, что Тимошенко якобы планируют перевести из больницы в Качановскую колонию. Генпрокурор Виктор Пшонка данную информацию опроверг.

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги