Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Правозащитник рассказал, чего в Киеве хотят от Корбана

16.2тЧитать материал на украинском

Правоохранительные органы ведут себя не должным образом по отношению ко всем гражданам Украины, а не только в случае лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

"Демонстративно-агрессивное поведение характерно для всей системы правоохранительных органов. Часто к человеку, которого сложно назвать серийным убийцей, приезжает очень много вооруженных людей, чтобы куда-то его доставить. История с Корбаном просто у всех на виду", - сказал Захаров.

По мнению правозащитника, следователь мог легко приехать к Корбану. "Дело ведет Генеральная прокуратура, а Корбан был под домашним арестом в Днепропетровске. Конечно, следователь мог сам приехать и допросить Корбана в Днепре, а не везти его в Киев", - заверил правозащитник.

"Привоз Корбана в Киев - это демонстрация. Так всегда делают для того, чтобы подавить волю задержанного к сопротивлению и сделать его сговорчивым по всем вопросам", - подытожил Захаров.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 28 декабря Игорь Коломойский заявил, что дело Корбана модерируется из кабинетов власти.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Пинчук VS Коломойский" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы