, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Янукович сказал, что Межигорье - не украинская собственность

8.4тЧитать новость на украинском

Бывший Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Межигорье не является украинской собственностью, а все, что показывают, - просто красивые картинки.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Янукович напомнил, что выкупил лишь 1,7 га территории в Межигорье, остальную часть взял в аренду, чтобы "выполнять функции главы государства".

"Все остальное, что там есть, не принадлежит мне. Некоторые территории я арендую для своих кабинетов. Все, что показывают - это просто красивые картинки. Есть реальные собственники. Вскоре приедут международные адвокаты и проведут расследование, потому это не украинская собственность. Все красивые картинки, вся иллюстрация, которая была сделана для моей дискредитации - это политический трюк",- сказал Виктор Янукович, отвечая на вопрос, откуда в его резиденции взялись экзотические животные.

Он также опроверг информацию о том, что владельцем Межигорья является его старший сын Александр: "Это придумали на ходу. Есть другие реальные собственники".

По словам Януковича, у него никогда не было никаких зарубежных счетов. "Я публичный человек. Все, что было, было задекларировано и все было на моих счетах. Это пустой звон", - подчеркнул экс-Президент.

Читайте все новости по теме "Пресс-конференция Януковича в Ростове" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги