, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Путин посыпался: люди в Севастополе возмущены и требуют разобраться

32.8тЧитать новость на украинском

С лица российского президента Владимира Путина, изображенного на фасаде одного из домов в оккупированном Российской Федерацией Севастополе, начала сходить краска.

Жительница 46-го дома по улице Героев Севастополя (того самого, на котором нарисовано граффити с изображением Путина), дефект начал проявляться постепенно, но наиболее заметным стал около трех дней назад, сообщает "Крым.Реалии".

Горожанка также отметила, что до этого времени местные власти так и не прислали реконструкторов, которые могли бы "закрасить пятно на лбу президента".

"Пятно на лбу – это ни единственная проблема рисунка. Если присмотреться, то краска на правой щеке уже начинает расплываться на воротник пиджака. Мы от своего дома намерены обратиться к власти, дабы они решили проблему с рисунком и исправили проявившийся дефект", – сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", перед визитом президента России Владимира Путина в оккупированный Крым 9 мая 2014 года, в Севастополе на фасаде одного из домов появилась огромная картина с приветствием главе РФ. Картина несколько странная: на ней изображен Путин, идущий по пшеничному полю на Красной площади, а рядом изображен памятник затонувшим кораблям в Севастополе.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги