Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Агрессия и террор": в Госдуме разразились гневной тирадой в адрес Украины из-за Гааги

22.8т

Депутат Государственной думы России от аннексированного Крыма Руслан Бальбек резко раскритиковал Украину за решение подать против Москвы иск в Международный суд ООН.

Об этом сообщают "РИА Новости".

В частности, Бальбек заявил, что Украина сама виновата в оккупации Россией Крыма и развязывании вооруженного конфликта на Донбассе.

"Киеву следует посмотреть на себя в зеркало, ведь именно с их подачи Украина превратилась в государство, исповедующее военную агрессию, а также политический и экономический террор", – заявил российский политик.

Бальбек также обвинил Украину в создании на территории страны "различных экстремистских группировок, в том числе из сбежавших из Крыма радикалов".

Как сообщал "Обозреватель", иск был подан Украиной 16 января с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за поддержку терроризма на востоке Украины и дискриминацию этнических украинцев и крымских татар в оккупированном Крыму.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги