"Многие в шоке": в России оценили запрет Украиной "Вконтакте" и "Одноклассников"

15.9т

Российский финансист и блогер Слава Рабинович горячо поддержал решение Украины о введении блокировки российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также всех служб "Яндекс".

"Сегодня многие находятся в шоке от введённых президентом Порошенко санкций против огромного числа компаний и физических лиц. Я тоже нахожусь в шоке. Только от другого. Уже три года я нахожусь в шоке от того, что эти санкции не были введены ни три года назад, ни два года назад, ни год назад", - написал он в своем Facebook.

По словам Рабиновича, весь цивилизованный мир, включая Украину, должен, наконец, проснуться и понять, какую опасность несёт Кремль своему народу, соседним странам и всему миру.

"С Гитлером покончили. С Чаушеску, Милошевичем, Хусейном и Каддафи тоже. Настала пора покончить с Путиным, международным террористом, военным, государственным и должностным преступником, убившим за 18 лет десятки, если не сотни тысяч людей, незаконно захватившим и нелегально удерживающим власть на одной восьмой части суши планеты", - отметил блогер.

 

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 апреля о применении санкций против ряда юр- и физлиц, которым в частности блокируется доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам "Яндекса", кроме главной страницы поисковика. Позже в СНБО объяснили, кто и за что попал под новые санкции.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости