Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Друг Саакашвили засветился на Кремль ТВ с речами про Украину: в сети скандал

48.3тЧитать материал на украинском

Экс-заместитель министра экономики и бывший советник главы Одесской ОГА Александр Боровик засветился на российском пропагандистском телеканале "Россия 24" с критическими высказываниями об Украине.

Об этом написал на своей странице в Facebook политический консультант Владимир Горковенко. 

"Продолжаем выявлять российскую агентуру. Выпускник московской школы КГБ, реформатор реформ, о которых никто даже не слышал и просто друг Михаила Саакашвили - Саша Боровик на РашаТВ... Возможно, еще кто-то будет вопить, что Сашу обидели, забрав украинский паспорт? С нетерпением жду нового выпуска "Другой страны" с деталями как Боровик геройски поносил Украину", — раскритиковал Боровика Горковенко. 

"Ничего особенного, это просто Саша Боровик, долго и подробно рассказывающий по государственному российскому телевидению о том, какая ху*вая страна Украина. Конечно же отдельной нитью о том, что вся проблема в Порошенко. Листаем дальше, наши зрадофилы вам все это и так еще не раз расскажут "своими словами", — вознегодовал блогер Сергей Плюснин. 

Напомним, что 15 мая 2015 года Боровик покинул пост первого замминистра экономики Украины.

В мае 2016 года Боровик подал в отставку с поста заместителя главы Одесской ОГА. В тот же день отставка Боровика была принята.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги