БлогиМир

/Новости политики

В оппозиции уверены, что ролик с Тимошенко смонтирован

В Объединенной оппозиции "Батькивщина" заявили, что власть распространила в Интернете провокационный и смонтирован видеоролик о Юлии Тимошенко.

"Сегодня в Интернет был выложен провокационный и смонтированный видеоролик, в котором в больничной палате, где происходят физиотерапевтические процедуры, якобы Юлия Тимошенко занимается физкультурой.

О возможности таких грязных провокаций защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предупреждал еще несколько недель назад. Суть этой провокации, по замыслу украинских последователей Геббельса, проста: смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду.

Одновременно возникает закономерный вопрос к руководителям пенитенциарной системы: откуда взялись кадры из больничной палаты и якобы с физиотерапевтического кабинета, ведь по вашему утверждению никаких записей в больнице, тем более при проведении лечебных действий, не проводится? Ответ на этот вопрос прост: нам, всему обществу в очередной раз соврали. Как врали и тогда, когда уверяли, что отсутствует видео с избиением Юлии Тимошенко, когда ее принудительно перевозили в больницу. Наверное власть во главе с Виктором Януковичем поняла, что такое издевательство мужчин над хрупкой женщиной до боли напоминает кадры из эсэсовских концентрационных лагерей.

Мы обращаем внимание мирового демократического сообщества на недопустимость установления круглосуточного видеонаблюдения за Юлией Тимошенко, на безнравственности и противозаконности таких действий. По личному указанию Виктора Януковича круглосуточные видеокамеры установлены не только в больничной палате лидера оппозиции, но и в туалетной и душевой комнате, а кадры из них публикуются в сети Интернет и на телевидении.

Таким образом, Янукович перешел не только грань закона, но и любые нормы морали и этики, по которым определенные особенности частной жизни политиков находились на грани публичного внимания, и легитимизировал адекватные действия оппонентов относительно публикаций фактов из его личной жизни.

Мы требуем от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело, выявить авторов провокации и привлечь их к ответственности, мы требуем прекратить пытки над Юлией Тимошенко, демонтировать видеонаблюдения.

Несомненно, Юлия Тимошенко будет на свободе, и тогда заслуженное наказание понесут все, кто сегодня организует издевательства над ней, над другими тысячами украинских, страдающих сегодня от власти Януковича", отметили в Объединенной оппозиции "Батькивщина".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel