"Никто меня не финансирует": Савченко повеселила соцсети новым заявлением

49.7тЧитать новость на украинском

Народный депутат Надежда Савченко утверждает, что созданная ею общественная платформа РУНА "никем не финансируется".

Такое заявление она сделала 27 декабря на пресс-конференции во Львове, передает "112 Украина".

"Звучит очень много насмешек относительно того, что означают сами слова РУНА, или что это будет за платформа, или что за люди сидят рядом с Савченко. Такие же люди, как я, такие же люди, как и вы, которые сейчас нас смотрят и слушают", - заявила народный депутат.

"Чтобы не было насмешек, откуда деньги, потому что каждый политический проект должен финансироваться и кто финансирует Савченко? Никто меня не финансирует", - подчеркнула она.

По словам Савченко, "есть люди, которые спрашивают, как мы можем помочь?"

"Поэтому у нас есть два открытых фонда, один зарегистрирован на меня, который открыла еще моя сестра, когда я находилась в тюрьме. Второй фонд – открытый на общественную организацию… Если вы хотите присоединиться или идеей, или финансами, или какой-то другой помощью, мы всегда открыты", - заявила Савченко.

Отметим, что заявление о финансировании Савченко не прошло незамеченным у пользователей соцсетей.

Как сообщал "Обозреватель", Надежда Савченко назвала свой проект РУНА "движением украинского народа, активных, мыслящих украинцев". Нардеп также представила своих соратников. Ими стали Назар Мухачев, сотник 26-й сотни Самообороны Майдана, атаман ОО "Украинское Казацкое Войско" (Киев); Теодор Дякив, представитель экспертной группы "Народный суверенитет" (Львов).

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости