США ввели санкции против российских чиновников

7.2тЧитать новость на украинском

Госдепартамент США ввел визовые санкции в отношении лиц, причастных к угрозе территориальной целостности Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что визовые санкции касаются как российских, так и украинских официальных лиц.

Читайте:

Военные РФ останутся в Крыму до президентских выборов - СМИ

Также в заявлении Белого дома сообщается, что он готов рассмотреть дополнительные шаги и санкции в случае необходимости с учетом того, как будет развиваться ситуация в Украине.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на своей странице в "Твиттер" сообщил: "Обама отдал распоряжение о введении санкций в отношении лиц и организаций, подрывающих демократические институты в Украине – Рейтер".

В комментариях к сообщению Венедиктова пользователи "Твиттера" интересуются, кто именно попал в этот список, и есть ли там президент РФ Владимир Путин.

На данный момент подробности пока неизвестны.

Позже текст заявления Госдепартамента США от 6 марта по поводу введения санкций в связи с ситуацией в Украине был опубликован на официальном сайте Белого дома.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги