БлогиМир

Признание Путина об "украинском националисте" всполошило "в*тников" - журналист

19.9тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин создал сумбур сейчас в головах россиян и сочувствующих им "защитников Донбасса", назвав своего кума Виктора Медведчука "украинским националистом".

Об этом в своем Facebook написал журналист Денис Казанский.

"Три года непокорные республики и доблестные русские добровольцы воюют против украинских националистов, которых российский телевизор изображал чуть ли не с рогами и копытами, и тут выясняется, что друг и кум Путина... украинский националист! Да ещё потомок ОУНовца, которого "Сталин не добил", - пишет он.

Манипуляции Путина будут безрезультатными, считает Казанский. Слова президента РФ он называет "дьявольским идиотизмом".

"Для кого он это говорит? Для "ватников"? Так для них это худшее проклятие, какое только можно представить. Для украинских патриотов? Так они давно уже прекрасно знают, кто такой Медведчук и чего он стоит. Пропагандистам теперь предстоит вынюхать не один килограмм кокса, чтобы объяснить, каким образом "украинские антифашисты" разом превратились в "украинских националистов". - добавил журналист.

Как писал "Обозреватель", Путин заявил, что "отец Медведчука был активным деятелем ОУН".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги