"Разведка" в Межигорье обнаружила перекрытые дороги и посты ГАИ

10.2тЧитать новость на украинском

Участники Евромайдана в субботу, 28 декабря, съездили в село Новые Петровцы (Киевская область), где находится резиденция президента Украины Виктора Януковича Межигорье. Дороги к резиденции оказались перекрыты ГАИ, а возле Межигорья дежурит милиция.

Активисты самоорганизовались через официальную страницу Евромайдана в Facebook сети и решили съездить к Колокольному колодцу, который находится у забора Межигорской резиденции, для молитвы за здоровье Татьяны Чорновил.

Участники акции ехали на автомобилях, однако в Новых Петровцах все улочки ведущие к резиденции, оказались перекрыты ГАИ, поэтому им пришлось пройти пешком около одного километра.

В лесной заповедник их также не пустили работники милиции. Участники акции считают, что это сделали из-за того, что с возвышенности в лесу просматривается часть резиденции президента.

Вместе с тем участникам акции удалось добраться до Колокольного колодца, где они помолились за скорейшее выздоровление общественной активистки Татьяны Чорновил.

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича Межигорье, отправится автоколонна активистов из Киева. Автомобилисты собираются провести под Межигорьем предупредительную акцию.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости